Et 1,2,3 pour le Vélo-Club Echallens

Publié le 6 septembre 2018 par vceAdmin

Coupe suisse de Muttenz

Tels sont les places acquises ce dimanche par nos coureurs fétiches lors de la Coupe suisse de Muttenz ; Victoire pour Loris dans une Juniors series après une magnifique course tout en contrôle, 2ème place pour Mélissa et enfin 3ème place pour Léna en U23 dans une course élite qu’elle termine 17ème   dans un peloton très international !

Derrière nos trois têtes de série, on retrouve également notre trio Ruchat auteurs également d’excellentes courses, Lucie, qui pour son anniversaire s’est payé une séance de relooking par l’équipe des samaritains ainsi qu’Ewan malheureusement victime d’un incident technique. Bref, une belle mais mouvementée édition 2018 !

Nom Catégorie Classement
Ewan Dind U13 47ème
Lucie Cottier U17 Ab
Arnaud Ruchat U17 67ème
Romain Ruchat U17 58ème

Coupe du Chasseron, humide et froid :

Une édition pas simple sur une magnifique parcours de vrai VTT. Nos coureurs ont fait le maximum dans toutes les courses et catégories, obtenant de magnifiques résultats qui les confortent au classement général final de la Garmin. Bravo à tous nos courageux !