Déplacement en masse à la Jura Bike de Vallorbe

Publié le 15 mai 2022 par Vincent Mettraux

Ils étaient plus de 60, les jaunes et noirs au départ de la Jura Bike en ce magnifique dimanche de mai. Le contraste était particulièrement grand par rapport à 2021 et la journée froide et humide passée à Vallorbe. La chaleur était au rendez-vous et ceci dès les premières heures rendant le parcours nettement moins glissant mais bien usant à cause du chaud!

Les coureurs de la plus longue distance ont bien souffert mais ont dominé ce parcours toujours aussi compliqué et casse-pattes! Parmis les coureurs du VCE, on notera l’excellente prestation de Samuel Prieto, excellent en ce début de saison ainsi que celle de Valérie Randin, qui gagne la catégorie dames non licenciées, malgré un coup de mou en fin de parcours. Un tout grand bravo à nos coureurs bien valeureux.

Sur les distances plus courtes, nos coureurs ont particulièrement brillé notamment dans la catégorie Cadets avec la victoire de Baptiste Houriet qui n’en finit plus de nous épater et la 3ème place de Loïc Schertenleib. Bravo à tous les membres présents pour leur excellent résultat et notamment les 3 victoires, les 10 podiums et les 27(!) Top 10.