Giron du Nord Vaudois, 3e manche à Arnex, le 28.03

Publié le 31 mars 2015 par vceAdmin

Une petite mais efficace délégation d’Echallens a pris part samedi à la 3ème manche du Giron du Nord. Il est vrai qu’entre les courses nationales du dimanche, la fin du ski, les vacances prolongées au Sud, et enfin ceux qui n’aiment pas le parcours, les excuses étaient diverses…
On félicitera donc les présents qui ont fait leur job de belle manière:
Vincent Roth, notre nouvelle recrue gagne en écoliers. Bravo à lui. L’inamovible Jean-Claude Rey finit deuxième de la catégorie Séniors et reste en tête du classement général. .Enfin Lionel termine 10ème en Open bien au chaud au sein du peloton principal! Sans sa crevaison de samedi dernier, il lutterait pour les toutes premières places au classement général ou malheureusement il est refoulé à la 7ème. Thierry Reymond quand à lui fini  22ème.
Prochaine manche, le 18 avril à Peney. Nous avons besoin de monde comme plantons. Avis aux amateurs!