Ils sont en forme!

Publié le 16 août 2021 par Vincent Mettraux

A l’entame de la 2ème partie de la saison, les doutes sont levés: Nos jeunes coureurs en herbe sont en forme!

Engagés sur la Sense Bike à Alterswil, ils ont obtenu d’excellents résultats dans toutes les catégories! Avec 2 victoires, 6 podiums et 12 Top 10, ils ont fait forte impression!

Un grand bravo à tous et vivement la suite de la saison!!!

Populaire HommesFrédéric Glassey14ème

Du côté de la route, nos élites et amateurs roulaient du côté de Münsingen à l’occasion du 12ème Grand Prix Mobiliar. Une course très relevée avec plus de 80 coureurs au départ. Vincent Roth termine 36ème dans le peloton principal qui est arrivé pour la 17ème place. Un peu plus loin, on retrouve Luca Combebias 51ème et Xavier Morandi, 54ème pour sa première course à ce niveau!

Enfin, Léna, engagée dans une course avec son Team au Luxembourg, renoue avec le podium en terminant 2ème, main dans la main avec la première qui n’est autre que sa coéquipière d’équipe!!!!

Tous les yeux sont d’ores et déjà braqués sur le Grand Raid de ce week-end où l’on retrouvera une petite cohorte de Jaunes et noirs fidèles à cette course légendaire! Bonne chance à tous en espérant une météo moins capricieuse que cet été!